JOU7.jpg  

這裡有一個好消息給各位知道,

2011年國際新聞協會(The International Press Institute,IPI)

的世界年會要在台北舉行囉!

 

為了讓大家了解國際新聞協會在做什麼、年會的目的是什麼,

小編節錄了招募網站上的介紹來給大家搶先看

 

》國際新聞協會台北年會簡介:

國際新聞協會(IPI)2011年台北年會將於九月廿四日至廿七日舉辦,屆時有包括英國廣播公司執行長湯普森、美國有線電視新聞網主播暨特派員柯藍錫、美聯社副總裁暨資深副總編丹尼士斯基,及南韓前外交部長韓昇洲等世界媒體領袖與菁英約三百人與會。台北年會即日起開放志工招募申請,申請者需具備多益成績,歡迎有服務熱忱的各大專院校、研究所學生加入志工行列。

jou4.jpg  

 

沒錯,由於是國外重量級外賓、眷屬國際各大新聞媒體名人來台開會,

因此國際新聞協會在招募志工上會採用多益成績來衡量各位是否有參加的資格哦,

以下是志工招募所須之多益或多益口說成績標準

jou.jpg  

有考多益且成績符合上面標準的可以來一同參加這個媒體盛事,

也可以藉由與外國人對話來磨練自己的英文能力

至於沒有報考多益,但是也想參加的人怎麼辦呢?

不用擔心,我們有報名志工專屬多益口說測驗在8月7號哦,流程如下:

jou3.jpg 

想參加的人不要錯過機會囉! 

 

更多資訊還請大家至國際新聞協會志工招募網站查詢,

也不要忘了到多益情報誌來看看其他消息哦!!

 

 

 

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()