目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    職場人士學英文,三招搞定    

  今天KALA想分享一篇兩年多前於30雜誌-今天就要的競爭力發表人江欣怡所發表的一篇文章。

 

大家都這麼努力學英文,再認真,似乎還是有些障礙存在?。

 

文章中點出職場人對英文的情緒可以「恐懼三部曲」描寫,實在是很貼切!政大外語學院院長陳超明研究發現若學生時期,沒有留下學英文的創傷(trauma),成人後就能重新學習。只要對英文沒有失望,都有救。

 

所以呢,職場人士學英文,三招搞定!!

1,傳統學習法

2,科技輔助法

3,職場情境法

 

 

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   九月追加報名   

   截止日期 09/09~09/20   

 

2009/09/27多益測驗

即日起開放追加報名

追加報名時間:09/09~09/20

報名前請詳閱網站說明

報名去

 

MORE INFORMATION

報名多益測驗

 


TOEIC OK News 多益情報誌 你的英文能力管理情報站

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     強攻就業力 中國科大引進英語多益測驗     


英語能力學習成果,關鍵取決於接觸和浸泡在外語學習環境時間的多寡


強化技職英語能力,私立中國科技大學今年大一新生將免費接受多益普級英語測驗,然後根據測驗成績分四級編班,提供不同教材和教學方式。中國科大通識教育中心主任陳英輝表示,以往分班是以入學成績為根據,但是缺乏聽力的辨識,而分級教學的目標是配合設定國際認證,作為未來畢業門檻。

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()