目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     【光明燈同學會】什麼東西讀多有益...      20090817-title.jpg 

今天KALA要來超級推 網路上超人氣的 光明燈同學會

 

kusolight.jpg

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 績優廠商紛至ITI人才培訓中心辦獵才活動 見證學員的『全球即戰力』 

文/Roxanne

對貿協國企班的學員而言,「一加一」從來不止於 二

為職場履歷加分的充要條件有二:一是專業力,另一則是語言力。然而,對貿協國企班的學員而言,「一加一」從來不止於 二,專業力加上語言力之後,讓他們具備大前研一所說的即戰力成為企業國際化的尖兵,他們積極開拓海外市場的爆發力,經常受到各大企業人資部門的肯定與青 睞,所獲得的工作機會與待遇亦往往遠高於一般求職者。

 

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

add_bg.gif

2009/08/30多益測驗

即日起開放追加報名

追加報名時間:8/12~8/23

報名前請詳閱網站說明

報名去

 

MORE INFORMATION

報名多益測驗

 


TOEIC OK News 多益情報誌 你的英文能力管理情報站

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     WHAT IS PiKAPiKA?     

 

We took a photo of each image using long exposures and put them together to make them look like one animation.

To work on this project,we went out to various places in Japan:parks,under the train track,the Tokyo Bay,school hallways,and so on.

We got all sorts of friends in different fields together to work on this project.
During the process,they got to know each other and discover new things. This is also about "communication".
People can meet new friends as they create a piece art very easy which brings every one happiness.
We spend a very enjoyable evening at the workshop and the party through this animation.


toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

              New TOEIC【新多益】準備方式之淺見             

990邁進!!!!

 

【引用自 http://blog.yam.com/funtinghuang/article/23288365

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

   學子最哈證照: 語言、資訊、財金   

記者/吳典叡

「語言、資訊、財金」等三種證照,是目前民眾最想取得的證照類型


「一○四」人力銀行昨日公布調查資料顯示,目前有八成一的受訪者正在準備證照考試,他們多認為「取得證照可避免失業,提昇職場競爭力」,其中又 以「語言、資訊、財金」等三類證照,是青年學子最想要獲得的三種證照類型。人力銀行建議,與其考十多張在職場派不上用場的證照,不如選擇一至二張關鍵證 照,努力備考,才可實質提昇職場競爭力。
 
根據一○四教育資訊網的調查結果,目前有八成一的受訪者在準備證照考試。該教育網營運主管黃漢聲表示,今年下半年度有多項國家級證照考試,將陸續在九月登場,應考生切勿錯過本月份的報名時間,包括最近一期的英文多益(TOEIC)考試報名截止日為本月十七日,於九月考試。
 
另外,特殊專業技能如「普考不動產經紀人、建築師、技師、記帳士」等考試,報名日期從本月十八日起至二十七日止,十二月考試。考生若不小心錯過部分考試的報名日期,恐怕得等到明年再考。
 
黃漢聲指出,有八成一的受訪者表示「正準備取得證照」,因為取得證照可「避免失業,提昇職場競爭力」,顯示在職場環境競爭下,考取證照已成為青年學子進入職場後的重要課題,且有六成六受訪者估計,考取證照的準備工作將「在半年內完成」。
 
黃漢聲也提到調查結果,「語言、資訊、財金」等三種證照,是目前民眾最想取得的證照類型
 
多益(TOEIC)考試是民眾想報考的語言類證照大熱門,在今年下半年還有四次考試,考試地點遍布北中南,網路線上報名二十四小時開放,但需留意各梯次報名特定區間,錯過就要等待下一梯次。

 

 

資源來自 【TOEIC OK News】

               【2009/08/04 青年時報】


MORE INFORMATION

報名多益測驗

 


TOEIC OK News 多益情報誌 你的英文能力管理情報站

 

toeicok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()